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雄大な芦ノ湖を望み、風光明媚な富士箱根伊豆国立公園の自然と共存するようにして建つ『ザ・プリンス 箱根芦ノ湖』。名建築家として知られる村野藤吾の集大成ともいうべきこの静謐なるリゾートホテルは、手仕事が宿る柔らかな曲線美と細部にまで凝らした意匠が調和し、多くのお客さまを魅了します。緩やかな扇形で、どの客室からも国立公園の風景を満喫できる全室バルコニー付きの本館に、全室湖面に面した別館と、2つの棟からなる宿泊棟は、自然がもたらす癒しを身近に感じさせます。箱根は関東屈指の温泉処。自家温泉を使用した蛸川温泉「箱根 湖畔の湯」では芦ノ湖を目の前に湯に浸れ、開放感に包まれながら、深いリラクゼーションが得られます。caption for hotel
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  • HOTEL 箱根西麓三島野菜・西麓牛を味わうならここ

    0460-83-1111
    〒250-0592 神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 本館西棟 グランドフロア
    営業時間 12:00NOON~L.O.2:00P.M./5:30P.M.~L.O.8:00P.M.(予約制)
    定休日 無休(ランチは冬季クローズあり)
    http://www.princehotels.co.jp/the_prince_hakone/

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  • 本館西棟グランドフロアにあり、芦ノ湖に面した大きな窓と天井高の空間が印象的なメインダイニング『ル・トリアノン』。この地ならではの極上素材、箱根西麓三島野菜や西麓牛は、高橋慶太料理長のクリエイションが光る特別コースに昇華。例えば、ほうれん草とにんじんは自慢のじゃがいもと合わせ甲殻類のビスクで味わう色鮮やかなニョッキに。メインディッシュでは、赤身の旨さと脂の甘みが同居する肉質のやわらかなフィレ肉を網焼きで丁寧に火入れ。西麓野菜の付け合せとにんじんを活かした赤ワインソースを添えて、お客様の目の前で華麗なフランベサービスでご提供いたします。非日常のひと時と美味の饗宴を存分にご堪能ください。甲殻類のビスクと箱根西麓野菜ジャガイモのニョッキ 3色に仕立ててふたつの味わい箱根西麓牛フィレ肉のグリル 西麓野菜入り赤ワインソース フランベサービス料理はともに“ディヤマン”¥12,500より。 img hotel

※ 食材によるアレルギーがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
※ 仕入れの状況により、食材メニューを変更する場合がございます。

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