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プリンスホテルズ&リゾーツ

Professional

プロフェッショナルへの道

自分を磨き続ける、
それがプロ意識。

プロにとって一番大切なのは、いつもチャレンジする気持ちを持ち続けること。
プリンスホテルの先輩たちも、日々のなかで自分の可能性を大きく開花させています。
また、自分を磨くための創作カクテルコンペティションをはじめ、
社内コンクールを数多く行っており自分の力を発揮することができます。

佐野 文彦

佐野 文彦
大津プリンスホテル
洋食料理長

1994年 第28回ピエール・テタンジェ
1994年 国際料理コンクールパリ本選第3位

料理は芸術であり、理論で構築されたピラミッドです。
このピラミッドは人々の嗜好を反映し、時代や歴史とともに限りなく発展、展開しています。今回、パリ本選出場のチャンスを与えられ、お客さまではなく各国の審査員の方々に自分の持てる知識、調理技術を出し尽くした料理を提出し評価を得ることができました。プリンスホテルで7人目の代表、パリ本選第3位の栄冠を誇りに、今を原点としさらなるお客さまのご要望にお応えすべく料理技術のレベルアップを図り、向上心を持って勤める毎日です。

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