選べるランチメニュー
ランチメニュー
数種類の中から選べるランチメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
ログイン
2022年3月1日より、お客さまに安全・安心にご利用いただけるよう、個人情報の保護・セキュリティ強化を目的にパスワードポリシーを変更いたしました。ログインパスワードの変更にご協力お願いいたします。パスワードの変更はこちら
パスワードポリシー変更のお知らせ
電話での宿泊予約
新横浜プリンスホテル
045-471-1111045-471-1111
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!
0120-00-86860120-00-8686
24時間対応・年中無休
西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター
※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。
※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。
空室検索・予約
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ログインあなたに最適な情報をお届けします
プリンスホテルズ&リゾーツ会員ページのご利⽤には、SEIBU
PRINCE CLUBの会員登録が必要です。SEIBU PRINCE CLUB
にご入会後、会員情報登録がお済みのお客さまはご利⽤いただけます。
※SEIBU PRINCE CLUBのWebお申込みは、お申込みと同時に「お客さま番号」を発番いたしますので、カードが届く前にメンバーページをご利用いただけます。
日本料理 羽衣 (40F)
選べるランチメニュー
ランチメニュー
数種類の中から選べるランチメニュー。
地上約130mの眺望とともにごゆっくりとお召しあがりください。
時間:
11:30A.M.〜3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.)
誕生日や記念日、特別なお祝いに。思い出に残る贈り物を。
アニバーサリーケーキ、花束など様々なサプライズを演出いたします。
会席またはセットメニューに追加でご注文可能なオプションメニューです。
・あさり茶碗蒸し 溶かしバター餡 ¥600
・炙り米沢牛の握り寿司(2貫) ¥1,200
・刺身五種盛り合わせ ¥3,000
・伊勢海老具足雲丹焼き ¥5,000
●天ぷらそばご膳(平日限定)
1名さま ¥2,800
【お献立】
・小鉢
・天婦羅盛合せ
・そば (温・冷お選びいただけます)
・ゆかりご飯 香の物
・赤出汁
【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500
●天婦羅御膳(平日限定)
1名さま ¥3,900
・小鉢
・お浸し
・口取り
・煮物
・天婦羅盛り合わせ
・白米 香の物
・赤出汁
【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500
●和牛もも肉の網焼き御膳
1名さま ¥4,500
・小鉢
・お浸し
・口取り
・煮物
・和牛もも肉網焼き
・白米 香の物
・赤出汁
【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500
●刺身御膳
1名さま ¥4,500
・小鉢
・お浸し
・口取り
・煮物
・お造り 五種盛り合わせ
・白米 香の物
・赤出汁
【オプションメニュー】
・アイス ¥450
・本日のデザート ¥500
・あんみつ ¥500
●ミニ会席
1名さま ¥5,800
【4月25日(木)~6月30日(日)までのお献立】
・一の膳
枝豆胡麻豆腐
いくら 山葵 美味出汁
サーモン棒寿司笹包み 酢取り蓮根
たこと胡瓜の梅肉和え
・二の膳
天麩羅盛合せ
黒毛和牛もも肉網焼き 焼野菜
あさりの炊き込みご飯
赤出汁 香の物
※プラス¥1,000で「あさりの炊き込みご飯」を
「握り寿司5貫」に変更可能です。
・三の膳
本日のデザート
コーヒー
【7月1日(月)~8月31日(土)までのお献立】
・一の膳
玉蜀黍豆腐 海老塩煮 おくら 山葵
モロヘイヤと貝の合まぜ とびこ
鰻棒寿司 酢蓮根 枝豆塩茹で
ほぐし鶏 香味タレ 青葱 胡瓜 チェリートマト
・二の膳
天麩羅盛合せ
黒毛和牛もも肉網焼き 焼野菜
玉蜀黍ご飯
赤出汁 香の物
※プラス¥1,000で「玉蜀黍ご飯」を
「握り寿司5貫」に変更可能です。
・三の膳
本日のデザート
コーヒー
●ランチ会席「湊」
・1名さま ¥8,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥8,400
(Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)
【4月25日(木)~6月30日(日)までのお献立】
・壱の膳
先 付:小松菜と油揚げの煮浸し シラス
湯葉豆腐 海老 とびこ オクラ
姫栄螺磯煮 鯵焼〆檸檬
サーモン押し寿司
・弐の膳
お 椀:玉子豆腐 シラウオ
若布 椎茸 三つ葉
お造り:二種盛り合わせ
・参の膳
焼 物:鰆蕗味噌焼 篠丸十蜜煮
酢取りはじかみ
煮 物:真蛸江戸煮
隠元 赤蒟蒻 生麩
・与の膳
食 事:あさりの炊き込みご飯 かぐら南蛮
香の物 赤出汁
・伍の膳
甘 味:本日のデザート
【7月1日(月)~8月31日(土)までのお献立】
・壱の膳
先 付:玉蜀黍豆腐 海老塩煮 オクラ 山葵
ニシンとびこ和え イクラ 茗荷 ズッキーニ
鰻棒寿司 酢取り蓮根 枝豆塩茹で
ほぐし鶏 香味タレ 青葱 胡瓜 チェリートマト
・弐の膳
お 椀:帆立真丈 かんな冬瓜
水玉瓜 青柚子 素麺
お造り:二種盛り合わせ
・参の膳
焼 物:金目鯛檸檬醬油焼
丸十蜜煮 しし唐焼き浸し 酢取り茗荷
冷煮物:茄子と冬瓜のジュレ掛け
ずわいがに 万願寺唐辛子 花穂 楓麩 糸鷹の爪
・与の膳
食 事:玉蜀黍ご飯
香の物 赤出汁
・伍の膳
甘 味:本日のデザート
●主菜を選べる会席 「楽」
・1名さま ¥10,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥10,200
(Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)
【4月25日(木)~6月30日(日)までのお献立】
前 菜:小松菜と油揚げの煮浸し
シラス
湯葉豆腐 海老 とびこ オクラ
姫栄螺磯煮 鯵焼〆檸檬
サーモン押し寿司
お 椀:玉子豆腐 シラウオ
若布 椎茸 三つ葉
お造り:二種盛り合わせ
煮 物:真蛸江戸煮
隠元 赤蒟蒻 生麩
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート
【7月1日(月)~8月31日(土)までのお献立】
先 附:玉蜀黍豆腐 海老塩煮 オクラ 山葵
前 菜:ニシンとびこ和え イクラ 茗荷 ズッキーニ
鰻棒寿司 酢取り蓮根 枝豆塩茹で
ほぐし鶏 香味タレ 青葱 胡瓜 チェリートマト
お 椀:帆立真丈 かんな冬瓜
水玉瓜 青柚子 素麺
お造り:二種盛り合わせ
冷煮物:茄子と冬瓜のジュレ掛け
ずわいがに 万願寺唐辛子 花穂 楓麩 糸鷹の爪
下記①~③より一品お選びください。
①肉 物:黒毛和牛網焼き
白飯 赤出汁 香の物
②揚 物:天麩羅盛り合わせ
白飯 赤出汁 香の物
③寿 司:握り寿司 盛り合わせ 赤出汁
甘 味:本日のデザート
●会席「月」
・1名さま ¥13,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥13,200
(Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)
【4月25日(木)~6月30日(日)までのお献立】
先 附:寄せチーズ菖蒲見立て じゅんさい
いくら 瓢南瓜 美味出汁
前 菜:合鴨ロース葱巻き 甜麵醬
なまこ檸檬酢 小角長芋 胡瓜 花穂
烏賊の蠟焼 白バイ貝磯煮
お 椀:栄螺真丈 白木耳
二色白玉 椎茸 蓮芋 木の芽
お造り:三種盛り合わせ
褄野菜一式
焼 物:鰆酒盗餡焼 抹茶掛け
アボカドと鮪のカクテル 檸檬
篠丸十蜜煮 酢取りはじかみ
合 肴:蟹と胡瓜の土佐酢和え
若布 蓮根 オクラ
煮 物:オランダ茄子と鰊甘露煮
生麩 隠元 木の芽 有馬山椒
食 事:あさりの炊き込みご飯
焼き海苔 かぐら南蛮
赤出汁 香の物
甘 味:デザート
【7月1日(月)~8月31日(土)までのお献立】
先 附:養老豆腐 美味出汁
巻海老艶煮 イクラ おくら 小豆 山葵
前 菜:生ハム無花果蛇篭蓮根巻き
姫栄螺磯煮 蛸江戸煮 酢取り茗荷
アボカドカステラ もろきゅう明太子鋳込み
お 椀:鱧 梅肉 かんな冬瓜 素麺
じゅんさい 水玉瓜 柚子
お造り:三種盛り合わせ
褄野菜一式
焼 物:太刀魚難波焼
丸十蜜煮 枝豆塩茹で
燕生姜 金山寺味噌
煮 物:丸茄子揚げ煮 焼はまぽーく角煮
万願寺唐辛子 2色パプリカ 白髪葱 糸唐辛子
食 事:鮎の天麩羅と水沢うどん
胡瓜 茗荷 冬菇
生姜 うどん出汁
水菓子:デザート
●和牛、天婦羅、握りが一度に楽しめる会席「彩」
・1名さま ¥15,000
・Seibu Prince Global Rewards (SEIBU PRINCE CLUB)会員さま ¥15,200
(Web予約限定 乾杯スパークリングワイン付き)
【4月25日(木)~6月30日(日)までのお献立】
先 附:寄せチーズ菖蒲見立て じゅんさい
千枚つぶ貝 瓢南瓜 美味出汁
前 菜:合鴨ロース葱巻き 甜麵醬
なまこ檸檬酢 小角長芋 胡瓜 花穂
烏賊の蠟焼 白バイ貝磯煮
穴子押し寿司
お 椀:栄螺真丈 白木耳
白玉 椎茸 蓮芋 木の芽
煮 物:オランダ茄子と鰊甘露煮
生麩 隠元 木の芽 有馬山椒
焼 物:米沢牛網焼き
焼野菜 おろしポン酢
柚子胡椒 柑橘
揚 物:天婦羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
甘 味:本日のデザート
【7月1日(月)~8月31日(土)までのお献立】
先 附:養老豆腐 美味出汁
巻海老艶煮 イクラ おくら 小豆 山葵
前 菜:生ハム無花果蛇篭蓮根巻き
姫栄螺磯煮 蛸江戸煮 酢取り茗荷
アボカドカステラ もろきゅう明太子鋳込み
お 椀:鱧 梅肉 かんな冬瓜 素麺
じゅんさい 水玉瓜 柚子
冷煮物:茄子と冬瓜のジュレ掛け
ずわいがに 万願寺唐辛子 花穂 糸鷹の爪
焼 物:米沢牛網焼き
焼野菜 おろしポン酢
柚子胡椒 柑橘
揚 物:天婦羅盛り合わせ
食 事:握り寿司 赤出汁
甘 味:本日のデザート
●桐会席
1名さま ¥19,000
【4月25日(木)~6月30日(日)までのお献立】
先 附:寄せチーズ菖蒲見立て
千枚つぶ貝 いくら 瓢南瓜 美味出汁
前 菜:アスパラはまぽーく巻き
なまこ檸檬酢 小角長芋 胡瓜 花穂
稚鮎薄衣揚げ 抹茶塩 烏賊の蝋焼
白エビ唐揚げ 巻海老寿司
お 椀:鮎並葛打ち 胡麻豆腐
独活 蓮芋 木の芽
お造り:三種盛り盛り合わせ
褄野菜一式
煮 物:鴨治部煮
簾麩 人参 椎茸 生麩 青菜 山葵
焼 物:イサキ梅醬油焼き 揚げ大葉
栄螺つぼ焼き 篠丸十蜜煮
酢取りはじかみ
強 肴:米沢牛網焼き 筍木の芽焼き
焼き野菜 おろしポン酢
食 事:あさりの炊き込みご飯
焼き海苔 かぐら南蛮
赤出汁 香の物
水菓子:本日のデザート
【7月1日(月)~8月31日(土)までのお献立】
先 附:冷製トマト釜盛り
つぶ貝 蟹 胡瓜 オクラ
酢橘ジュレ モッツァレラチーズ 花穂
前 菜:朝顔盛り
蛸江戸煮 イクラのせ湯葉 川エビから揚げ
醬卵黄 玉蜀黍かき揚げ 鰻棒寿司
お 椀:鱧 梅肉 かんな冬瓜
じゅんさい 水玉瓜 素麺 青柚子
お造り:三種盛り盛り合わせ
褄野菜一式
焼 物:鮎塩焼き 波塩盛り
篠丸十蜜煮 篠酢取り蓮根 燕生姜
蓼酢 金山寺味噌 枝豆塩茹で
合 肴:鱧と野菜の天麩羅
冷煮物:巻海老と五色野菜の酢煮おろし
無花果 茄子 南瓜 酢取り茗荷 ブロッコリー
食 事:握り寿司 赤出汁
水菓子:本日のデザート
●横川 雄一 特別会席~伊勢海老(国産)&米沢牛~
1名さま ¥22,000
【4月25日(木)~6月30日(日)までのお献立】
先 附:寄せチーズ菖蒲見立て
千枚つぶ貝 いくら 瓢南瓜 美味出汁
前 菜:アスパラはまぽーく巻き
なまこ檸檬酢 小角長芋 胡瓜 花穂
稚鮎薄衣揚げ 抹茶塩 烏賊の蝋焼
白エビ唐揚げ 巻海老寿司
お 椀:鮎並葛打ち 胡麻豆腐
独活 蓮芋 木の芽
お造り:3種盛り合わせ
褄野菜一式
焼 物:イサキ梅醬油焼き 揚げ大葉
篠丸十蜜煮 酢どりはじかみ
煮 物:鴨治部煮
簾麩 人参 椎茸 生麩 青菜 山葵
進 肴:伊勢海老具足雲丹焼
そら豆 オレガノ
強 肴:米沢牛網焼き 筍木の芽焼き
食 事:穴子飯
薬味一式 赤出汁 香の物
水菓子:本日のデザート
●横川 雄一 特別会席~北海道鮑&米沢牛~
1名さま ¥22,000
【7月1日(月)~8月31日(土)までのお献立】
先 附:冷製トマト釜盛り
酒煎り鮑 蟹 胡瓜 オクラ
酢橘ジュレ モッツァレラチーズ 花穂
前 菜:朝顔盛り
蛸江戸煮 ウニのせ湯葉 川エビから揚げ
醬卵黄 玉蜀黍かき揚げ 米沢牛握り
お 椀:千枚あわびと鱧
じゅんさい かんな冬瓜 水玉瓜 素麺 青柚子
お造り:3種盛り合わせ
褄野菜一式
焼 物:鮎塩焼き 北海道産鮑磯焼
篠丸十蜜煮 篠酢取り蓮根 燕生姜
蓼酢 金山寺味噌 枝豆塩茹で
強 肴:米沢牛網焼き ジャガイモ クレソン
焼野菜色とりどり 柚子胡椒
冷煮物:鰻の照り焼きと五色野菜の酢煮おろし掛け
無花果 茄子 南瓜 酢取り茗荷 ブロッコリー
食 事:鮎天茶漬け
薬味一式 漬物
水菓子:本日のデザート
※写真はイメージです。
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
Seibu Prince Global Rewards公式アプリをダウンロードし、新規入会・ログインすることで、世界各国のSeibu Prince Hotels & Resorts(ホテル・ゴルフ場・スキー場・レストラン)で様々なサービス・特典をお楽しみいただけます。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。